Loading...

PROFILO

Il nostro allevamento si trova nel cuore dell’Emilia Romagna, a Migliarina di Carpi in provincia di Modena.
La specie che alleviamo all’aperto su libero terreno è la Helix Aspersa. All’interno dei recinti dove abbiamo seminato diversi tipi di vegetali (radicchio, bietola, cavolfiore, girasole, ecc…) tra quelli preferiti dalla lumaca, abbiamo cercato di ricreare un habitat il più simile possibile a quello che la chiocciola trova allo stato naturale.

Gli ortaggi non vengono trattati con concimi chimici ne con pesticidi, e nei mesi in cui la vegetazione scarseggia, introduciamo alimenti supplementari come mele, carote, e zucca.
Nel nostro allevamento non si impiegano mangimi o prodotti industriali.

I piccoli di lumaca crescono nei nostri recinti fino al raggiungimento dell’età adulta, e solo in quel momento vengono raccolti esclusivamente a mano.
Grazie ai metodi impiegati, il nostro allevamento rappresenta la miglior garanzia di genuinità del prodotto.